妊娠・出産 今日検診に行ったら子宮口2センチ開いてると言われました!夜はたまに張… 今日検診に行ったら子宮口2センチ開いてると言われました! 夜はたまに張りを感じるけど昼間はそんなに張らず自覚なかったのでビックリしました😳 来週水曜に計画無痛予定なのでそれまで持ってくれたらいいなと思ってるのですが、2センチ開いてると言われた方どのくらいで産まれましたか?? 最終更新:2月7日 お気に入り 検診 子宮口2センチ R(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント なな 私1週間かかりました😂 2月7日 R 回答ありがとうございます☺️ 1週間かかる場合もあるのですね!そのくらい持って欲しいです🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます☺️
1週間かかる場合もあるのですね!そのくらい持って欲しいです🤣