※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今週食材使いすぎたっぽくて(旦那が急にお好み焼きを作ったりして肉がな…

今週食材使いすぎたっぽくて(旦那が急にお好み焼きを作ったりして肉がない)今日の夕飯が本当になにもできません。

報告とか連絡するとかそれほどでもないけど、
何にもないから買いにいくかな〜 程度で、朝つぶやいたところ
「えぇっ⁈明日買い物に行くのに!わざわざ買わなくていいよ!!」(我が家は土曜基準でまとめ買い)

さてどうしたもんか。
うちの旦那本当にうるさいんですよね。

勝手に行くよーとか
無視して買い物するよーって言うのがほとんど普通かと思うんですけど、
主導権は僕タイプなのと、自分が納得できないことにこだわって執着してなんでなんで無駄無駄とほんっっとうにうるさく干渉してくるタイプで

今日の夕飯、白米にふりかけでいいですかね…

8歳〜1歳の子供が3人いるのですが
野菜のみだしてもおかずにならないだろうし…
肉が欲しい、、買いたい😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

えーそれはめんどくさいですね🤣
買いに行かせてくれないなら勝手に使うなですよね😂

私なら子供たちは野菜チャーハンor肉なしチキンライスにします🥦笑
ウインナーとかツナ缶くらいあれば何とかなりそうな気もしますが…ないですかね😭

旦那さんは白米オンリーにしましょう🥳笑

コンポタ

家に卵とウインナーかツナかストックないですかね😂
うちも何もなくて買い物行きたくない時は、それでオムライスです🍴