はじめてのママリ🔰
2歳くらいですかね!
でも、上の子は嫌がってました、、、
仲良く遊ぶようになったのは下の子が3歳半とかになった頃です!

年子怪獣mama🦖🐾
1歳差の年子なんですが
写真動画見返したら下の子7ヶ月こときには一緒のおもちゃで遊んでましたよ☺️
といっても、上の子が積んだ積み木をひたすら壊す下の子って感じでしたが😂
はじめてのママリ🔰
2歳くらいですかね!
でも、上の子は嫌がってました、、、
仲良く遊ぶようになったのは下の子が3歳半とかになった頃です!
年子怪獣mama🦖🐾
1歳差の年子なんですが
写真動画見返したら下の子7ヶ月こときには一緒のおもちゃで遊んでましたよ☺️
といっても、上の子が積んだ積み木をひたすら壊す下の子って感じでしたが😂
「年子」に関する質問
⚠️気分を悪くされる方がいると思うので注意してください。 だからまだ妊娠したくないって言ったのに。 悪阻がしんどくなってきました。 上の子が小学生で下の子は4ヶ月です。 私ひとりで家事育児できる気がしないから …
年子の娘を育ててるのですが、上の子が下の子に猛烈なヤキモチを妬きます😓 下の子に対してめちゃくちゃキツかったり、睨んだり、いじわるな事を言ったり… 私自身、下の子を贔屓してるつもりはないですが、上の子には贔屓…
産婦人科の先生に対してモヤモヤすること吐き出させてください🙇🏻♀️ 先週、妊婦健診の際子宮頸管が短いと指摘されました。その際に 『そもそも、2人目妊娠するの早すぎるんだよ。3人目も年子とか絶対無理だからね』 と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント