退会ユーザー
よくはないですね。歯にも

はじめてのママリ🔰
上の子がグミにハマってしまい、休日のおやつの時だけあげてます。
身体にも歯にも悪いかもしれませんが親がきちんとすれば大丈夫かなと思ってます。

退会ユーザー
そんなにたくさん食べなければ、そこまで悪いものでもないと思います🤔
食べる時間とか、その後のケアとかしてれば問題無いのではないでしょうか😳
気にしすぎたら何も食べられなくなっちゃいます😅

退会ユーザー
しっかり歯磨きすればいいかなって思ってあげてます😅
退会ユーザー
よくはないですね。歯にも
はじめてのママリ🔰
上の子がグミにハマってしまい、休日のおやつの時だけあげてます。
身体にも歯にも悪いかもしれませんが親がきちんとすれば大丈夫かなと思ってます。
退会ユーザー
そんなにたくさん食べなければ、そこまで悪いものでもないと思います🤔
食べる時間とか、その後のケアとかしてれば問題無いのではないでしょうか😳
気にしすぎたら何も食べられなくなっちゃいます😅
退会ユーザー
しっかり歯磨きすればいいかなって思ってあげてます😅
「その他の疑問」に関する質問
ママリでイラッとしたり嫌な気持ちになった事ありますか? 私はこの前「夏にマスクしてる人ってなんでですか?」という質問に「私の周りは医療関係者や矯正中の人がマスクしてます」とコメントしたら「そうじゃない人も…
小学一年生の下校について 1ヶ月間は先生や学童の先生がお迎えに来て集団下校をしていました。 今は一年生だけで集団下校をしているのですが、 横断歩道を行ったり来たりしてみたり、ど真ん中でお友達を待ったりと危険す…
長女の友達が 学校帰りに、旦那を見かけた時に、でっかい声で旦那の名前呼び捨てで呼んだらしく、、 旦那ブチギレで、、 仲良いとかではなく、名前だけ知ってる感じで、私のことも何度か名前呼び捨てされたことあるけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント