コメント

はじめてのママリ🔰
最悪4畳くらいでも事足りそうだなーって思いました!
間取りやおうちの形などで4畳以上の収まり良いサイズにします!
はじめてのママリ🔰
最悪4畳くらいでも事足りそうだなーって思いました!
間取りやおうちの形などで4畳以上の収まり良いサイズにします!
「住まい」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃって戸建てで子供部屋がある方、いつエアコンをつけましたか? 息子が小1です。エアコンも劣化していくし手入れも大変なので本当は一人で寝られるようになったら付けようと思っていました。…
土地探しをしてます。 100坪近くある土地を夫が気に入っているのですが、私は以下の点が気になっています🥺 ・隣が3階建ての家 & アパートに面している 圧迫感が気になります。あと窓からよくみえるだろうなーとか。日当…
家のG対策について 深夜の授乳中にG発見😭 旦那を叩き起こし2人で格闘の末なんとか退治💦 床に布団敷いて寝てるのでもう2度と見たくないです😭 皆さんはおうちのG対策どうされてますか? 今ブラックキャップはAmazonでポチ…
住まい人気の質問ランキング
るり
一人寝れるスペースがあればいいので4畳でいけそうですよね🥺ありがとうございます◎