住まい マイホーム洋室の広さについて 3LDK子供は一人予定で、主寝室6.5-7畳と… マイホーム洋室の広さについて 3LDK 子供は一人予定で、主寝室6.5-7畳と子供部屋6畳ともう一部屋2階に作るつもりです🏠 その部屋は夫がテレワークの時や風邪ひいた時の隔離部屋、一人でいたい時に使う感じで使用頻度は高くありません。 みなさんなら何畳くらい取りますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 夫 子供部屋 マイホーム るり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最悪4畳くらいでも事足りそうだなーって思いました! 間取りやおうちの形などで4畳以上の収まり良いサイズにします! 2月7日 るり 一人寝れるスペースがあればいいので4畳でいけそうですよね🥺ありがとうございます◎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
一人寝れるスペースがあればいいので4畳でいけそうですよね🥺ありがとうございます◎