コメント

アオ
年長の子を春日井スイミングに通わせてもうすぐ1年です🙋🏻♀️
比較対象が無いので分からないですが、毎週楽しみに通えてます☺️
コーチも基本的に優しいみたいだし、休んだ振替も期限ないのでちょっと鼻水だけでも休みやすいです😂
アオ
年長の子を春日井スイミングに通わせてもうすぐ1年です🙋🏻♀️
比較対象が無いので分からないですが、毎週楽しみに通えてます☺️
コーチも基本的に優しいみたいだし、休んだ振替も期限ないのでちょっと鼻水だけでも休みやすいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
産後、夫が1ヶ月育休をとってくれましたがもうすぐ終わり ワンオペが始まります。かなり怯えています。 この間半日だけワンオペの時間があったのですが赤ちゃんのギャン泣きが止まらずそれだけで精神的に狂いそうでした…
大至急相談乗ってください💦 今一年生の子どもが公園で友だちと遊んでいます! 同じマンションの子が、家に来たい と言ってくれているのですが その子のお母さんもダメと言っており、うちもこの時間はダメだと伝えました…
今日ちょっと嬉しいことがあったので 報告させてください😭 保育園の先生から、 息子さん、泣いてるお友達をみたら ヨシヨシしてあげたり おもちゃを取られたお友達を見たら おもちゃを渡しに行ったりするんです!! っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イトマンに体験へ行くのですが、そちらも検討してみます😆
初めてのママリ🔰
横から失礼します
イトマンはかなり人人人でごたついてる印象です。見る席も空いてないくらい混み合っていますよ。