コメント

はじめてのママリ🔰
給与収入だけなら大体年収190万以下なので、ボーナスなしなら大体月15.8万以下位です😊
ただし今だと一昨年の年収と一昨年の税扶養で決まるので、例えば年収190万としても子どもの税扶養が元旦那さんの方に入っていると税扶養0人なので一部支給になります。
はじめてのママリ🔰
給与収入だけなら大体年収190万以下なので、ボーナスなしなら大体月15.8万以下位です😊
ただし今だと一昨年の年収と一昨年の税扶養で決まるので、例えば年収190万としても子どもの税扶養が元旦那さんの方に入っていると税扶養0人なので一部支給になります。
「養育費」に関する質問
3月から養育費を払っていない元旦那。 明日から出張でこちらに来るので手渡しで養育費を渡したいとLINEが来ました。 皆さんなら手渡しでもらいますか? 振り込みにしますか? もう離婚して一年経ちますが一度でも面会し…
元旦那の事でモヤモヤしているので吐き出させてください。 昨日息子とイオンに行ったんですがたまたま元旦那と奥さんに会ってしまい息子は1年ぶりに父親を見て「お父さん」って駆け寄ってしまい私が元旦那と奥さんに怒ら…
先日モラハラ元夫との離婚調停が成立し、無事に離婚できました! 「養育費なし、面会なしで親権を譲る」なんてふざけたこと言ってきたやつです。 調停が始まったら調停員へよく見せようとしたのか面会にくるようになり、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供はずっと私の扶養なので1人になるということでしょうか?
15.8万でも全額になるのですね!とても参考になりました😭役所に聞いても分からないと言われるばかりで困ってました😭
はじめてのママリ🔰
ずっと税扶養(保険証の扶養ではない)が自身なら1人になります。