コメント
はじめてのママリ🔰
給与収入だけなら大体年収190万以下なので、ボーナスなしなら大体月15.8万以下位です😊
ただし今だと一昨年の年収と一昨年の税扶養で決まるので、例えば年収190万としても子どもの税扶養が元旦那さんの方に入っていると税扶養0人なので一部支給になります。
はじめてのママリ🔰
給与収入だけなら大体年収190万以下なので、ボーナスなしなら大体月15.8万以下位です😊
ただし今だと一昨年の年収と一昨年の税扶養で決まるので、例えば年収190万としても子どもの税扶養が元旦那さんの方に入っていると税扶養0人なので一部支給になります。
「養育費」に関する質問
我が子が、グレー寄りなADHDなのではと感じてます。 学校のスクールカウンセラー的な発達相談には行ってて、そこの結果次第で病院にも行こうかと思ってます。 そこでご相談なのですが、もう何を言ってもあまり成長がみ…
離婚 財産分与 みなさんいくら養育費以外で貰いましたか。 付き合って結婚までお金の負担が私ばかり多く その間無職期間やパート期間もありました。 旦那は正規雇用です。 免許費用を丸々出したり、高額な家電も私が出し…
5年不倫相手にされてて妊娠したら捨てられ、慰謝料養育費も相場で抑えようとされています。 ほんとに辛くて死にたいです。 相手の家族で住む家の前で写真ばら撒いてそこでリスカとかで自殺してやりたい
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供はずっと私の扶養なので1人になるということでしょうか?
15.8万でも全額になるのですね!とても参考になりました😭役所に聞いても分からないと言われるばかりで困ってました😭
はじめてのママリ🔰
ずっと税扶養(保険証の扶養ではない)が自身なら1人になります。