子育て・グッズ Sサイズのオムツ(テープタイプ)買いすぎました🥲💦ストックよく確認せず… Sサイズのオムツ(テープタイプ) 買いすぎました🥲💦 ストックよく確認せずに買ったら 新品が3袋あることに気付きました💦 成長曲線ちょい上めの女の子👶🏻ྀི(4ヶ月)ですが、 これは余りますよね...? 最終更新:2月7日 お気に入り オムツ 女の子 ぴっぴ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 余りますね… うちの子は無理やり履かせてました開けてしまってたので… 開けてなかったら返品できたり、返品無理でもメルカリ等で送れると思います! 2月7日 ぴっぴ 開けたら湿気が気になりますもんね💧➰ ギリギリまでSサイズで粘ろうと思います( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
開けたら湿気が気になりますもんね💧➰
ギリギリまでSサイズで粘ろうと思います( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑