コメント
min
下の子が低月齢の間は公園連れて行ってもベビーカーで寝てることが多かったので、ある意味楽でした👶🏻💓授乳のタイミングだけ気にしないとですが、、
離乳食始まったり、ハイハイとかで動くようになってからの方が大変でした🥲それからは室内遊び場(支援センターなど)に行くことが増えました☺️
min
下の子が低月齢の間は公園連れて行ってもベビーカーで寝てることが多かったので、ある意味楽でした👶🏻💓授乳のタイミングだけ気にしないとですが、、
離乳食始まったり、ハイハイとかで動くようになってからの方が大変でした🥲それからは室内遊び場(支援センターなど)に行くことが増えました☺️
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらり
確かに新生児はずっと寝てますよね😂
上の子と二人のときは毎日お外遊びに言ってましたがあちこちいくのでベビーカー押していくとはぐれたりしないか不安ですが何とかなりますかね🥲
min
私もはぐれるの怖かったので、あまり大きくない公園に行ってました🥺でも上の子も少しずつ言うこと聞いてくれる感じになったので、何とか大丈夫でした💓