家族・旦那 離婚 親権についてです私は現在専業主婦ですここ最近モラハラそして全… 離婚 親権についてです 私は現在専業主婦です ここ最近モラハラそして全然仕事に行かない旦那に イライラ、ストレスで急激に痩せました😅 育児おうちのことは全部私 モラハラの証拠あり 子供達も見ている 窓ガラスわったり、携帯壊されたり、ラインで死ねなどの暴言 親権は私にきますか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 育児 モラハラ 離婚 専業主婦 親権 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども連れ去りでもされない限り、親権は母親にいくと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 実家に離婚したくて帰ったら来てしまって、、なので遠くに逃げるしか方法がなくて… 2時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんが来たら通報でいいと思いますよ。 「おかえりください」と言って帰らなければ不退去罪になります。 暴力的な面があるので、もしかしたら母子寮やシェルターなど利用できるかもしれません。 2時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家に離婚したくて帰ったら来てしまって、、なので遠くに逃げるしか方法がなくて…
はじめてのママリ🔰
旦那さんが来たら通報でいいと思いますよ。
「おかえりください」と言って帰らなければ不退去罪になります。
暴力的な面があるので、もしかしたら母子寮やシェルターなど利用できるかもしれません。