コメント

さあた
半年の頃はこんな感じでした!
バラバでしたよー!
9ヶ月から安定してきました!

はじめてのママリ🔰
↑下の子(来週6か月)
↓上の子(6か月前後の頃の)
-
はじめてのママリ🔰
哺乳量確保の為、
下の子は24:00頃起こして授乳してます。
上の子も同じく22:00頃起こして授乳してました。- 2月7日
-
ハル
活動量多くて羨ましいです…!我が子はすぐに眠くなってぐずり出すので😓
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は、よく泣く&寝るのが下手だったので、始めて10時間以上寝てくれたのが6か月でした🤣寝てくれる子の方がいいなあと私は思ってしまいます...無いものねだりですよね🤣笑
下の子は上の子に合わせた生活になってるので、ゆっくり寝ていられないという可哀想な状況です🤣💦
よく寝る子の方が穏やかな性格になると聞きます♡寝る子は育ちます♡悪いことじゃないですよ♡- 2月8日
-
ハル
たしかにないものねだりになってしまいますね🤣
2人のお子さんを育てていること自体が本当に尊敬です…すごすぎる!!!
寝ることが悪いことじゃないのは確かにですね☺️心がすごく軽くなりました!ありがとうございます!!- 2月8日

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
朝ゆっくりなのも夜通し寝てくれるの羨ましいです😭
夕方は面倒くさくて記録していませんが、17:30〜18:00くらいの時間に15〜30分ほど毎日夕寝しています😴
-
ハル
めちゃくちゃリズム整ってますね!すごい!活動時間も多くて驚きました😳!
- 2月8日
ハル
日中結構起きてられるのすごいですね!!!
我が子ももうすこししたら安定してくるのかなぁ…🤔安心しました、ありがとうございます!!
さあた
起きていられるというよりかはセルフねんねができなくて
眠いかな?と思ったり活動限界時間?を意識して寝かせているって感じです!
夜通し寝てくれるのいいですねー☺️👏
ハル
セルフねんねは本当に難しいですよね…うちも苦労してます😥
夜は無理矢理夜通し寝てもらってます!(おしゃぶり様のおかげです…)笑
さあた
使えるものは使っていいと思います!
私はおしゃぶりはしてくれなくて10ヶ月くらいから指しゃぶりで落ち着いてます笑
いつかやめるんだぞーと思いながらいまだにやってますが😂