子育て・グッズ 今日は従姉の結婚式でした!いつも朝寝をしている時間に式があったので、… 今日は従姉の結婚式でした! いつも朝寝をしている時間に式があったので、2時間ほど前に帰って来てミルクを飲んでから1時間後には寝始めました。 18時に離乳食を予定してるのですが、今日は日中寝れていないことや2回食のお昼も食べていないので、今日1日夜の離乳食をお休みしても大丈夫ですかね?(^^; 起きたら食べさせるつもりなんですが、この調子だと起きなさそうで(゜ロ゜;ノ)ノ 最終更新:2017年5月14日 お気に入り ミルク 離乳食 結婚式 夫 結婚 くるみるく(7歳, 8歳) コメント まかろに まだゴックン期ですもん😋 全然大丈夫ですよ🙆 1日くらいはゆっくり寝る日があって良いと思います。 娘も来月用事の関係で離乳食をお休みする予定です。 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント