お出かけ 今1歳11ヶ月の子なのですがチャイルドシートはおとなしく乗ってるのです… 今1歳11ヶ月の子なのですがチャイルドシートはおとなしく乗ってるのですが、最近自分で外してしまいます。 何かいい方法ないですか🥹🥹 最終更新:2月8日 お気に入り チャイルドシート 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ノエル うちもチャイルドシートのロックと2歳過ぎてからはシートベルトの所に手が届くのでそこも外すようになったので、 Amazonで肩ベルト?の補助?を買いました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 こーゆうやつですか?? 2月7日 ノエル そうですそうです!! それするようになったら 手が届かなくなってやらなくなりました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 早速買ってみます🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こーゆうやつですか??
ノエル
そうですそうです!!
それするようになったら
手が届かなくなってやらなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早速買ってみます🥲