サプリ・健康 最近、喉の痛みと発熱がある方はいらっしゃいますか?インフルエンザやコロナウイルスの可能性について教えてください。 大人でもお子さんでも、最近喉の痛みと発熱(37.5度〜38.5度程度)した方いらっしゃいませんか? インフルかコロナでしたか? 夕方検査の予約出来たのですが、普通の風邪の場合もあるのかなと(パートもあるのでそうであってほしいです🙏) 前にインフルやコロナ罹ったときに比べたら症状(今回は寒気、節々の痛み少し、喉の痛みと頭痛も少しで)が軽いです💦 最終更新:2月7日 お気に入り 症状 パート 寒気 つっつん(7歳) コメント いりたけ🍄 土曜日に発熱(38.5℃)しインフルAでした😂 でも検査しなければ普通の風邪だったんじゃ?くらいの症状でした! その後子供達が次々とかかりましたが、全員症状は比較的軽いです! 2月7日 つっつん お返事ありがとうございます! インフルだったんですね💦 その後ご家族にも感染されて、大変でしたね😣 今年のインフルはそんなに高熱も出なくて症状が軽めなんですかね💦 心の準備をしておきます😭 2月7日 いりたけ🍄 今週ずっと子供4人家にいて、仕事も休みだから久しぶりに1人ゆっくり過ごせるかと思ったら大間違いでした😂笑 症状軽めかもですね💦 インフルじゃないと良いですね😭🙏 お大事に🍀 2月7日 つっつん お子さん4人もいらっしゃるんですね✨ 待機期間終えたら一人時間取れますように😊🙏 ありがとうございます💦 お話聞けてすごく参考になりました🙇🍀 2月7日 いりたけ🍄 ありがとうございます😊 早く良くなりますように🍀 2月7日 つっつん 先ほど病院で検査してもらったらコロナのほうでした😱 家族に移らないことを願います💦 2月7日 いりたけ🍄 えー!そっちでしたか😳💦💦 軽く済みますように🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつん
お返事ありがとうございます!
インフルだったんですね💦
その後ご家族にも感染されて、大変でしたね😣
今年のインフルはそんなに高熱も出なくて症状が軽めなんですかね💦
心の準備をしておきます😭
いりたけ🍄
今週ずっと子供4人家にいて、仕事も休みだから久しぶりに1人ゆっくり過ごせるかと思ったら大間違いでした😂笑
症状軽めかもですね💦
インフルじゃないと良いですね😭🙏
お大事に🍀
つっつん
お子さん4人もいらっしゃるんですね✨
待機期間終えたら一人時間取れますように😊🙏
ありがとうございます💦
お話聞けてすごく参考になりました🙇🍀
いりたけ🍄
ありがとうございます😊
早く良くなりますように🍀
つっつん