コメント

いりたけ🍄
土曜日に発熱(38.5℃)しインフルAでした😂
でも検査しなければ普通の風邪だったんじゃ?くらいの症状でした!
その後子供達が次々とかかりましたが、全員症状は比較的軽いです!
いりたけ🍄
土曜日に発熱(38.5℃)しインフルAでした😂
でも検査しなければ普通の風邪だったんじゃ?くらいの症状でした!
その後子供達が次々とかかりましたが、全員症状は比較的軽いです!
「サプリ・健康」に関する質問
コロナの熱ってどのくらいで落ち着きますか? 熱が出始めてかれこれ4.5日経ちますが、解熱剤の効果が切れるとだるかったり当たり前ですが熱がまた出ます。言い換えれば解熱剤を飲んでれば動けるしだるいという症状はなに…
生理が2カ月過ぎても来ません。 36歳です。 前回生理から性行為は2回ですが、 いずれも前戯ではお互いに男性器は触らず、始めからゴム付き、更に射精無し、短時間の合体のみです。もともと膣内射精障害で、妊活中はシリ…
子供がお菓子やめられなくてどんどん太ります。。 小6にもなるのに。。 かくす、鍵付きの入れ物に入れる以外で何か方法ありますか?💦 糖尿病の恐ろしさを語ったり、そう言った動画を見せても無駄でした。
サプリ・健康人気の質問ランキング
つっつん
お返事ありがとうございます!
インフルだったんですね💦
その後ご家族にも感染されて、大変でしたね😣
今年のインフルはそんなに高熱も出なくて症状が軽めなんですかね💦
心の準備をしておきます😭
いりたけ🍄
今週ずっと子供4人家にいて、仕事も休みだから久しぶりに1人ゆっくり過ごせるかと思ったら大間違いでした😂笑
症状軽めかもですね💦
インフルじゃないと良いですね😭🙏
お大事に🍀
つっつん
お子さん4人もいらっしゃるんですね✨
待機期間終えたら一人時間取れますように😊🙏
ありがとうございます💦
お話聞けてすごく参考になりました🙇🍀
いりたけ🍄
ありがとうございます😊
早く良くなりますように🍀
つっつん