コメント
いりたけ🍄
土曜日に発熱(38.5℃)しインフルAでした😂
でも検査しなければ普通の風邪だったんじゃ?くらいの症状でした!
その後子供達が次々とかかりましたが、全員症状は比較的軽いです!
いりたけ🍄
土曜日に発熱(38.5℃)しインフルAでした😂
でも検査しなければ普通の風邪だったんじゃ?くらいの症状でした!
その後子供達が次々とかかりましたが、全員症状は比較的軽いです!
「サプリ・健康」に関する質問
医療従事者の方や同じような経験のある方いますか? 何か些細なことでもいいので情報が欲しいです。 病院では原因が分からず、お手上げだと言われてしまって困っています。 夫の事なんですが、2、3週間ほど前に頭痛と吐…
モビコールは保育園で飲ませるのはやめた方がいいですか? 便のゆるさによって量の調整とかしなきゃいけないし、大変だから保育園では出来ないですよね😭 色んなジュースに混ぜてみても全部ダメで、スープや味噌汁だと飲…
副鼻腔炎って、抗生剤飲んだら割とすぐ良くなったりしますか? 私も副鼻腔炎良くなるんですけど抗生剤飲み切る前には良くなってます。 今回娘が先々週40度で、風邪と診断されて熱は2日で下がりましたが鼻詰まりがすごくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つっつん
お返事ありがとうございます!
インフルだったんですね💦
その後ご家族にも感染されて、大変でしたね😣
今年のインフルはそんなに高熱も出なくて症状が軽めなんですかね💦
心の準備をしておきます😭
いりたけ🍄
今週ずっと子供4人家にいて、仕事も休みだから久しぶりに1人ゆっくり過ごせるかと思ったら大間違いでした😂笑
症状軽めかもですね💦
インフルじゃないと良いですね😭🙏
お大事に🍀
つっつん
お子さん4人もいらっしゃるんですね✨
待機期間終えたら一人時間取れますように😊🙏
ありがとうございます💦
お話聞けてすごく参考になりました🙇🍀
いりたけ🍄
ありがとうございます😊
早く良くなりますように🍀
つっつん