コメント

ぴーちゃん
支援センターやらショッピングモールいって歩かせたり遊ばせたりです😂
お家dayの日は基本的に放置してます😂
ぴーちゃん
支援センターやらショッピングモールいって歩かせたり遊ばせたりです😂
お家dayの日は基本的に放置してます😂
「3歳」に関する質問
3歳の娘です 水いぼがあり皮膚科に定期的に行き潰してもらっています。 今も10個くらいあります… 痛くてギャン泣きで処置してもらっています。 調べると放置して治ると書いてありますが、皆さん潰してますか? 麻酔テ…
11月で3歳になる娘がいます。 身長が86センチと小柄で、上の子も同時期同じくらいで たまたま撮った写真館が小さい子のサイズあまりなく… 服の選択肢があまりありませんでした。 12月頭に出産も控えており 多分11月末に…
子供が生まれる前はロングスカートばかり着ていたのですが、子供が生まれてからやはりロングスカートは動きにくいし、しゃがんだとき床に付いちゃうのでパンツばかり買って履いています。 ロングスカート捨てるか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
今はみんなパジャマで各々遊んでいるので放置です😇
支援センターもショッピングモールも行き過ぎて飽きてきました😵💫
ぴーちゃん
行き過ぎると確かに飽きますよね🥹
でも子供がめいっぱい動けるとことなると…て感じですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ずっと家は喧嘩するので結局出かけるのですが、お金を使わずにってなると公園くらいしかないんですかね〜🥲