子育て・グッズ 自宅で3歳と1歳の子どもと過ごす際のアイデアを教えてください。皆さんはどのように過ごしていますか。 今日何しよう どうやって過ごそう 自宅保育3歳と1歳 やること無さすぎて何か案ありませんかね〜 皆さんどうやって過ごしてるんですか? 最終更新:2月7日 お気に入り 保育 3歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん 支援センターやらショッピングモールいって歩かせたり遊ばせたりです😂 お家dayの日は基本的に放置してます😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じです😂 今はみんなパジャマで各々遊んでいるので放置です😇 支援センターもショッピングモールも行き過ぎて飽きてきました😵💫 2月7日 ぴーちゃん 行き過ぎると確かに飽きますよね🥹 でも子供がめいっぱい動けるとことなると…て感じですよね🥹 2月7日 はじめてのママリ🔰 ずっと家は喧嘩するので結局出かけるのですが、お金を使わずにってなると公園くらいしかないんですかね〜🥲 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
今はみんなパジャマで各々遊んでいるので放置です😇
支援センターもショッピングモールも行き過ぎて飽きてきました😵💫
ぴーちゃん
行き過ぎると確かに飽きますよね🥹
でも子供がめいっぱい動けるとことなると…て感じですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ずっと家は喧嘩するので結局出かけるのですが、お金を使わずにってなると公園くらいしかないんですかね〜🥲