ゆみママリ
扶養外パートで1日5時間勤務で週5勤務(パートも賞与あり)でしたが、大体18届かないくらいでした☺️
ゆみママリ
扶養外パートで1日5時間勤務で週5勤務(パートも賞与あり)でしたが、大体18届かないくらいでした☺️
「パート」に関する質問
夫以外の人と性交渉すること…。 ※真剣に悩んでます。不快に思われる方はスルーしてください。 夫とはお付き合いしていた頃から性交渉がありません。誘われたこともなく、私が誘って結婚してから年1回できたかどうかレベ…
この度、2年半勤めたパートを退職します。菓子折りについて。女性14人います。 一枚目と2枚目どちらがいいと思いますか? いいねやコメントお願いします。 金額は同じなのですが14人とのことで皆さんにとりあえずすこし…
賃貸で専用庭や大きめのベランダある方、ご自宅でプールや水遊びされてますか? そこそこの広さの専用庭があり、一応規約としては禁止はされていませんが、周りの目が気になり始められずにいます💦 水栓が外にない&実家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント