ママリ
扶養外パートで1日5時間勤務で週5勤務(パートも賞与あり)でしたが、大体18届かないくらいでした☺️
ママリ
扶養外パートで1日5時間勤務で週5勤務(パートも賞与あり)でしたが、大体18届かないくらいでした☺️
「パート」に関する質問
仕事を辞めるか辞めないべきか。 わたしは看護師をしています。 3歳の長男の子どもの療育がはじまり 仕事との両立がしたくて 前の病院を辞めて今の病院につとめて5年目です。 すごく融通を聞かせてくださり、 理解のある…
古参パートとの間の板挟みもあるかもしれないのですが、若い社員さんに仕事を教わっていたところ「私の言ってることが全て正しい訳じゃないんで❗」と言われ困惑…😅 いや、社員が指示出すんだから正しくなきゃ困る…
3歳と7歳を連れてのディズニー旅行に行きたいのですが、ディズニーパートナーホテルのエミオン東京ベイ、オリエンタルホテル東京ベイ、オフィシャルホテルのグランドニッコー東京ベイ舞浜、シェラトングランデトーキョー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント