はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私は基本、赤ちゃんが欲しがる分だけあげていました!
機嫌が良く、吐き戻しとかが無ければ、口を開けて欲しがる分だけあげてもいいと思います。
食パンに関しては自己責任にはなると思いますが、問題ないと思います(笑)
作り置きしたものとかでも、冷凍3週間とかでもあげちゃってました(´-`).。oO
特にお腹を壊すこともなく機嫌も良く元気だったので冷凍に関してはそこまで問題ないかなと!
自己責任ですけどね😌
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私は基本、赤ちゃんが欲しがる分だけあげていました!
機嫌が良く、吐き戻しとかが無ければ、口を開けて欲しがる分だけあげてもいいと思います。
食パンに関しては自己責任にはなると思いますが、問題ないと思います(笑)
作り置きしたものとかでも、冷凍3週間とかでもあげちゃってました(´-`).。oO
特にお腹を壊すこともなく機嫌も良く元気だったので冷凍に関してはそこまで問題ないかなと!
自己責任ですけどね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳になるのに自分の思い通りにならなきゃないたりおこったりします。 園にはいると問題児になるかもしれません。 わたしは怒ります。 でも、わがままです。 どうしたらなおりますか? スーパーでも自分勝手には…
最近、子どもの予防接種する際、動画?写真?撮りたがる親多くないですか?? 小児科で働いているのですが、個人クリニックなので人手少ないし、個人情報流出するリスクも少なからずあるし、何より予防接種されて泣いて…
年子のお子さん育ててるママさん2人子供育ててるママさんで何歳から保育園、幼稚園いれましたか?? 旦那さんの給料はどのくらいでママリさんはどのくらいの給料で保育料皆さんどのくらいかかってますか?? 詳しく教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント