産婦人科・小児科 都内の無痛分娩ができる産院を探していますがなかなかここ。というとこ… 都内の無痛分娩ができる産院を探していますがなかなかここ。というところで予約が取れるところがなく、皆さんはどこを選ばれましたか? 代官山バースと山王バースは6週で電話したけど予約がいっぱいで無理でした。 等々力は綺麗だったけどエコーでしっかりみてもらえる感じがなく、自宅からのアクセスも良くなかったので諦めました。 慈恵会はよかったけど日中しか無痛分娩ができないので無痛分娩ができる病院探しています。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 病院 産院 妊娠6週目 無痛分娩 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 杉山も有名ですよね、ご自宅から遠いでしょうか? 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント