子育て・グッズ 目の周りが赤いです。昨日保育園で目をかいてて赤くなってしまいました… 目の周りが赤いです。 昨日保育園で目をかいてて赤くなってしまいましたと先生から報告されました。 看護師資格のある先生なので目の裏とか見てくれたんですが、ものもらいぽくはないと。 悪化したら念のため眼科行ってくださいとのことでした。 真っ赤って程ではないのですが、目の周りが赤くて白目もうっすら赤いかなーと言う感じです。 家では痒そうにはしてなかったんですが、目やにはちょっと出てます。 まだ様子を見てもいいか、すぐ眼科行くべきでしょうか😖 最終更新:2月7日 お気に入り 1 保育園 先生 資格 目やに 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痒がってかいてしまうのなら病院です! 目に傷が付いたりするので💦 アレルギーかもしれないですね。 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント