その他の疑問 マンションで、ペットが飼えるところでもサイズが決まっていたり2頭まで… マンションで、ペットが飼えるところでもサイズが決まっていたり2頭までなどの決まりがあるところばかりなんですが… インスタを見ていると大型犬を飼ってたり、犬も猫も何匹も飼っていたりするんですが、有名人が住むような高級マンションだとそういう制限がないということですよね?🤔 最終更新:2月7日 お気に入り 1 マンション インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然高級マンションじゃない普通のマンションでも大型犬や犬猫おっけーだったりしますよ! 近所のマンションがそうです😊 さすがにグレートデン飼ってる方にはびっくりしましたが🐕🦺! 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えええ!そうなんですか😳そんなマンションが全然ないので、羨ましいです🥹 2月7日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えええ!そうなんですか😳そんなマンションが全然ないので、羨ましいです🥹