コメント
ママリ🔰
私の妹と親が絶縁状態です!
会ったり話したり一生ないと思います😅死んでも葬式も来ないと思います😇
はじめてのママリ🔰
親と距離置いてます
不機嫌な時は八つ当たりして怒鳴ってくる人たちなので産後にもそうされて我慢の限界がきてしまいました
-
みお🔰
お返事ありがとうございます。
同じような境遇の方がいらっしゃることを知り、ホッとしました。
連絡がきたりしますか??- 2時間前
食べることが趣味
はーい🙋♀️私です😃
-
みお🔰
ご返信ありがとうございます😭
同じ方がいて、嬉しいです🤣- 2時間前
-
食べることが趣味
結構いらっしゃいますよね!いくら親とはいっても、合う合わないあると思います!絶縁状送ろうか迷ってます😅
- 1時間前
-
みお🔰
本当に私は合わないですね💦
祖父母に育てられたこともあり苦手だと思ってしまうことや金銭面でのだらしなさに本当に呆れていて…再婚した母とも昔距離を縮めようと私は頑張ってみたのですが…
やはり子供の頃に負った私の心の傷が深いのが原因ですね、、- 5分前
はじめてのママリ🔰
はい!
実の親とは2年くらい連絡たってます😉LINEもブロック、メールも着信も拒否していて住んでいるところも遠いので全く音沙汰なしで快適です☺️
-
みお🔰
2年!私まだ1年ほどで…💦
家が近いので、いつ遭遇するか不安です😭😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
家近いとヒヤヒヤしますね💦
- 1時間前
-
みお🔰
どこかスーパーやコンビニで合わないか…と家の近くは避けて通ってます🤣
- 45秒前
nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
もう絶縁状態から6年近くになります🤣
ラインブロック、着信拒否してます。
年賀状や誕生日プレゼントは毎年届きますが読まずに破いて捨ててます😂
県内なので来ようと思えば来れると思いますし、最初の頃はアポなし訪問もありましたが、無視し続けてたら来なくなりました笑
葬式も行きません😇
-
みお🔰
お返事ありがとうございます。
私も祖父母を通して、プレゼント聞かれたのですが、受け取り拒否しました。笑- 1秒前
みお🔰
ご返信ありがとうございます。
私自身が、その状況で理由としては、父親が再婚しその間に出来た子供(妹20歳無職、引きこもり)が精神的な病気により…親からの金銭的な件で…とお話しすると長くなるのですが🤣
もう関わりたくないと思ってるのですが、、😮💨😮💨
ママリ🔰
関わりたくないけど、関わらなきゃいけない場面があるのかな?💦
妹は一切関わらないまま親は死んでいくと思います。
絶縁したと言い切ってました!絶縁してから13年1度も会ったり連絡してません😂