雑談・つぶやき ラバータイプの歯ブラシを購入し、息子に大事に使うよう伝えたが、今のところ劣化していない状況です。 ラバータイプの歯ブラシにしたけど長持ちしそう。 すぐブラシを潰す息子に「買っても良いけど300円もするから本当に大事にしてね…🥺」 今のところ劣化していない。期待🫶笑 最終更新:2月7日 お気に入り 2 歯ブラシ 息子 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 え!初めて見た!綺麗になる??! うちの次男が嘔吐反射ひどくて奥歯で毎回オエッてするから買ってみようかな🫤 2月7日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい おはよー☀️🙋♀️ 最近見ないな~?って思ってたらどこかの書き込みで近況みたわ!スマホとか体調とかお疲れ様💦 歯ブラシ、ホムセンでみて思わず買っちゃった😚✨ 表面はツルツルするから良い感じよ✨ ただ奥歯とかは向かないかも💦 窪みとかは磨ける感じしないから別途タフトブラシとか使わせてる😂 2月7日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 あ、おはよー😘 近況見てくれたのね🙌🏻 そうなのよ…iPhoneやめたい🤣 確かにこの形状はくぼみは無理だね🥺 タフトブラシいいね! しっかり歯磨きしてて偉い👏🏻 2月7日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 私も…Android派😂 Apple Watchは一回試したい気もするけど😙 最近寒いけど、体調に気を付けてね🐧✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
おはよー☀️🙋♀️
最近見ないな~?って思ってたらどこかの書き込みで近況みたわ!スマホとか体調とかお疲れ様💦
歯ブラシ、ホムセンでみて思わず買っちゃった😚✨
表面はツルツルするから良い感じよ✨
ただ奥歯とかは向かないかも💦
窪みとかは磨ける感じしないから別途タフトブラシとか使わせてる😂
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
あ、おはよー😘
近況見てくれたのね🙌🏻
そうなのよ…iPhoneやめたい🤣
確かにこの形状はくぼみは無理だね🥺
タフトブラシいいね!
しっかり歯磨きしてて偉い👏🏻
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
私も…Android派😂
Apple Watchは一回試したい気もするけど😙
最近寒いけど、体調に気を付けてね🐧✨