妊娠・出産 内診グリグリで茶オリからの鮮血ってありましたか?火曜に内診グリグリし… 内診グリグリで茶オリからの鮮血ってありましたか? 火曜に内診グリグリしてもらってからずっと茶オリが止まらず、今日になっておりものに鮮血が混じりはじめました。 普通は逆かなと思うので不安で💦 午後から健診あるので病院には行く予定あるのですが気になりすぎてここで先に聞かせていただきます 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 病院 内診グリグリ 鮮血 健診 みい(妊娠40週目) コメント ママリ🌼 臨月の時同じ感じでした! 内診グリグリで茶オリ出ました😄 もう少しで赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってください✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント