子育て・グッズ もうすぐで生後4ヶ月です!今まで夜通し寝てくれたのに、最近夜中にウン… もうすぐで生後4ヶ月です!今まで夜通し寝てくれたのに、最近夜中にウンチ。昨日は交換してすぐ寝てくれたのに、今日は背中まで漏れてて全身着替えっ🤦♀️大泣きして、ミルクあげて、寝た💤生活リズムも整ってきたのに、ここにきてリズムが崩れたー😭ショックです🤯 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 着替え 生後4ヶ月 生活リズム 大泣き (°▽°) コメント ママリ ショックですよね😂 うちも生後1〜5ヶ月まで夜通し寝てくれて超優秀と思っていましたが、コロナ罹患をきっかけにそれ以降夜泣きするようになってショックです😇 また夜通し寝てくれるといいですね!! 5時間前 (°▽°) やっぱショックですよねーっ🤯 これを機に、夜通し寝てくれなくて、はあ😮💨と思ってしまって、、、😭お互いまた夜通し寝てくれることを願いましょう!🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
やっぱショックですよねーっ🤯
これを機に、夜通し寝てくれなくて、はあ😮💨と思ってしまって、、、😭お互いまた夜通し寝てくれることを願いましょう!🙏