コメント

ママリ
ショックですよね😂
うちも生後1〜5ヶ月まで夜通し寝てくれて超優秀と思っていましたが、コロナ罹患をきっかけにそれ以降夜泣きするようになってショックです😇
また夜通し寝てくれるといいですね!!

ねねこ
どんどん成長してどんどんリズムも変わっていきますね!
うちも絶賛、新生児に逆戻り中です😂
必ず夜通し寝る時は来るし、成長を待つしかない事はわかっていても、やっぱり眠いー🥱
1日で良いから何も気にせず大の字になってぐっすり寝たいですよね🥹
お互い、お疲れ様です🍵
-
٩( 'ω' )و
えぇーー!新生児に逆戻りですか??😭夜泣きみたいな感じですか?
そうなんですよね!分かっていても、眠いものは眠い!😮💨
ほんと気にせず寝たいです〜😂😂- 2月10日
-
ねねこ
ほんと、無償の愛ってこうゆう事なんだなと実感します。
うちは夜泣きというより、目覚め始めてモジモジして、🥧がないとまた寝つけず…
ふぇふぇ聞こえたらすかさずスッっと🥧🤱皆が起きないようにすばやく!です🤣笑
半目で無の境地ですね、職人のようにプロってきました笑
でもネントレはしない派なので今だけと思って子育てさせてもらってます👶🏻✨
1.2時間おきにそんなかんじなので私のハゲは進んでいますが、赤ちゃんが可愛いので自分に鞭うっちゃいます😂💓眠れる時になるべく寝てやわやわやりましょうね🕊️- 2月10日
-
٩( 'ω' )و
すばやく!!笑
その気持ち分かります!泣く前に!!!みたいな!😂わたしは完ミですが、その光景が想像できてしまいますっ!笑
母乳だとやはり抜け毛になってしまうですか?😢
はい!お互いがんばりましょう!💪- 2月14日
٩( 'ω' )و
やっぱショックですよねーっ🤯
これを機に、夜通し寝てくれなくて、はあ😮💨と思ってしまって、、、😭お互いまた夜通し寝てくれることを願いましょう!🙏