はじめてのママリ🔰
29週ですが、昼間はあんまり感じないなって時もあります。歩いてると特にですかね
でも2人目にして胎動かなり激しいタイプなので、胎動カウントとかは不要かなって感じです。
1人目の時はおとなしめだったので胎動カウント良くしてました
ままり
1人目のときは今日少ないな、という日が生まれるまであってめちゃ不安でした💦
2人目は胎動が多めなのか、2人目だから私自身が感じやすくなってるのか、どちらかわかりませんが、毎日元気に動いてるなあ〜って感じです。
はじめてのママリ🔰
29週ですが、昼間はあんまり感じないなって時もあります。歩いてると特にですかね
でも2人目にして胎動かなり激しいタイプなので、胎動カウントとかは不要かなって感じです。
1人目の時はおとなしめだったので胎動カウント良くしてました
ままり
1人目のときは今日少ないな、という日が生まれるまであってめちゃ不安でした💦
2人目は胎動が多めなのか、2人目だから私自身が感じやすくなってるのか、どちらかわかりませんが、毎日元気に動いてるなあ〜って感じです。
「妊娠26週目」に関する質問
私は一昨年の11月に旦那とマッチングアプリで出会い、付き合って2ヶ月で妊娠をしました。その後17wで流産を経験しそのあと付き合って半年の去年の5月に籍をいれました。 その後妊娠がわかり今26wです。 付き合う時に結婚…
ダウン症ってどのくらいの時期でわかるものなのでしょうか?? 今26wですが少し大きめで、調べるとダウン症と出てきて少し不安です。 体重が妊娠前よりプラス10kgなのでそれが原因なのかなとも思いましたがどうなんでし…
26週です。 12月と1月の健診の時は女の子と言われていました。 しかし、今日の健診で袋っぽいのが見える気もする… 男の子の可能性もでてきたね。と言われました! 性別が女の子から男の子に変わった方は どれくらいの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント