ファッション・コスメ 入園式に何を着るか迷っています。パンツスタイルのセットアップが良いと思いますが、田舎なので浮くかもしれません。ネットでの購入に不安があり、皆さんはどこで購入しましたか。 入園式なにを着たらいいのかわからないです🤣 個人的には パンツスタイルのセットアップがいいですが 田舎だし浮きそうな感じがして迷ってます😇 ネットで買うのもこわいし みなさんどこで買いますか?買いましたか?🕺 最終更新:2月7日 お気に入り 入園式 スタイ パンツ 田舎 ままり(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント しぃ しまむらでツイードの普段でも使えそうなジャケット?を買いました!下は黒のパンツかスカートが家にあるのでそれ合わせたらいいかなって感じです! 2月7日 ままり できたら普段使いしたいですよね🥹 ジャケットは必須でしょうか?🧐 2月7日 しぃ できれば普段使いできて安いのがいいですよね🥹ᩚ 最近流行ってるジレか、無難なジャケットどっちかかなと思います!ワイシャツのみは流石に無しかなぁとか思うので! 2月7日 ままり しまむら覗いてみます🎀 ありがとうございます🫡🫡 2月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
できたら普段使いしたいですよね🥹
ジャケットは必須でしょうか?🧐
しぃ
できれば普段使いできて安いのがいいですよね🥹ᩚ
最近流行ってるジレか、無難なジャケットどっちかかなと思います!ワイシャツのみは流石に無しかなぁとか思うので!
ままり
しまむら覗いてみます🎀
ありがとうございます🫡🫡