コメント

しぃ
しまむらでツイードの普段でも使えそうなジャケット?を買いました!下は黒のパンツかスカートが家にあるのでそれ合わせたらいいかなって感じです!
しぃ
しまむらでツイードの普段でも使えそうなジャケット?を買いました!下は黒のパンツかスカートが家にあるのでそれ合わせたらいいかなって感じです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリで新品未使用で買った子供服のズボンのゴムが切れていて、そのままでは着られない状態だったのですが プロフィールに、素人だから見落としがあるかもしれない写真で確認のうえ購入、神経質お断り、返品返金キャン…
11月に七五三をしようと思っているのですが、、 髪の毛薄々ちゃんのママさん、 ヘアスタイルどうされましたか??? うちはまだ全然肩にすら付かない長さで、 癖毛なのもあって、ふわふわしてます😭 ヘアセットはおろか…
美容師さんか、いつもハイトーンの方いらっしゃいますか? 私はいつもブリーチしていて明るめのヘアカラーにしているのですが、ブリーチしているとカラーが抜けるのも早くいつも次に美容室に行く時期よりだいぶ前にただの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
できたら普段使いしたいですよね🥹
ジャケットは必須でしょうか?🧐
しぃ
できれば普段使いできて安いのがいいですよね🥹ᩚ
最近流行ってるジレか、無難なジャケットどっちかかなと思います!ワイシャツのみは流石に無しかなぁとか思うので!
ままり
しまむら覗いてみます🎀
ありがとうございます🫡🫡