※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

尿漏れがひどく、咳喘息の影響でさらに漏れてしまいます。尿漏れパットがないため、ナプキンを使用しています。

尿漏れがやばいです。
全て出たんじゃないなというレベルで漏れます。
咳喘息で咳が止まらないので余計に腹圧?がかかるのか漏れます😭
尿漏れパットなくてナプキン付けました…😭

コメント

ぱ

分かります😂
産後しばらく経ちますが、この前くしゃみしたら試打全部着替えなきゃいけないレベルで漏らして泣きました😭アラサーにもなって情けない、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきパジャマ濡らして下着とパジャマ履き替えてシャワー浴びました😭
    ほんと辛いです、、恥ずかしい、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もやばいです🫠
尿漏れパッドない時ナプキンつけたり
余っている産褥パッドつけたりしてました🫠
妊娠後期にコロナになった時はもうトイレに住もうかなって思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね、、😭
    ちょっと前までは大したことなかったんで、尿漏れパット買うの恥ずかしい〜とか言って買わなかった自分をぶん殴りたいです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のやつなら恥ずかしさもありますよね💦
    私はおまもりライナーってマタニティマーク書いてあるのを買ってます🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2人目の妊娠中尿漏れやばいですよね!!!笑 私も何が辛いって尿漏れ辛すぎました…
一度お風呂で何も我慢せずくしゃみしたらめっちゃ開放感でした笑
外でくしゃみや咳するときは足クロスにしてました笑笑
ナプキン必須でした!!

そして産んだ後はもっとやばいです🤣