子育て・グッズ 8ヶ月の娘ですが、後追いがあるのか無いのか、、私が離れても追ってくる… 8ヶ月の娘ですが、後追いがあるのか無いのか、、 私が離れても追ってくるということはあまりないです。離れると泣くことはあります。これは後追いに近いものなのでしょうか?ズリバイはもうできます。 遊びに夢中になっている時は離れても全く気づきません😰 この時期だと後追いが始まるのかな?と思っていましたがその様子が見られず心配しております。後追いないこともあるのでしょうか、、?😭 最終更新:46分前 お気に入り 遊び 泣く 後追い はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 うちは後追いなかったです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 上の子は1歳すぎてから最強の後追い始まりました😅 55分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント