コメント
yt
私もビギナーサロンで支援センターデビューしましたよ😍違うお部屋で初めての人だけでどういうところか説明してもらって、保育士さんの方が話の話題をふってくれたりして周りの初めての方とお話ししたり…って感じでした✨ビギナーサロンの時はすくすく広場というおっきな部屋で他の子達も遊んでいるのでビギナーサロンが終わったらそっちに行きますか❓と言ってもらえます☺️これからも支援センターを利用するようであればすくすく広場も行っておくと次が行きやすいかな〜と思います☺️
yt
私もビギナーサロンで支援センターデビューしましたよ😍違うお部屋で初めての人だけでどういうところか説明してもらって、保育士さんの方が話の話題をふってくれたりして周りの初めての方とお話ししたり…って感じでした✨ビギナーサロンの時はすくすく広場というおっきな部屋で他の子達も遊んでいるのでビギナーサロンが終わったらそっちに行きますか❓と言ってもらえます☺️これからも支援センターを利用するようであればすくすく広場も行っておくと次が行きやすいかな〜と思います☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りおん
遅くなってしまいましたがコメントありがとうございました😊
直前にバタバタしてしまい結局今月は見送りになってしまいました😅年齢別サロンか来月のビギナーサロンでリベンジしたいと思います💡
流れがイメージできたおかげでちょっと頑張れそうです✨