妊娠・出産 1/29胚盤胞移植をしました!本日BT8になり、フライング検査したところ昨… 1/29胚盤胞移植をしました! 本日BT8になり、フライング検査したところ 昨日の夜の方が判定線が濃くでており、、 本日夜に検査したら、、昨日よりも薄いような気がします、、明日判定日ではあるのですが、化学流産の可能線もありますか? 最終更新:2月7日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 判定日 なおまる(妊娠9週目) コメント まり BT8にしては薄い気もします でも尿検査なので誤差はありますよ! 比較ができないのでなんとも言えませんが、夜の尿みたいだし いい結果がでることを祈っています! 2月7日 なおまる ありがとうございます! 本日無事に陽性判定頂きました! 2月7日 まり よかったですね☺️ 継続できますように! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおまる
ありがとうございます!
本日無事に陽性判定頂きました!
まり
よかったですね☺️
継続できますように!