※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日ディズニーに行く予定ですが、レインカバーを購入したいです。周辺で安く買える場所はありますか?

明日ディズニーに行くのですが防寒対策と感染予防でベビーカーのレインカバーをオススメしてもらいました!
持ってないので明日調達しようと思うのですが無地のものが2100円、少々お高めで😅
オープンと同時に入る予定なので9時には入ってしまうのですが、ディズニー周辺でもう少しお安めに手に入るところは無いでしょうか😖
西松屋が新浦安にあるみたいなのですが車で7分でお店のオープンが10時なので迷ってます😭
皆様ならどうされますか⁇
もっと前から準備しておけばなどは重々わかっております😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

当日ならもう買わずにブランケットと毛布にします!
年末行きましたがレインカバーつけませんでした😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺
    お子さんはその後体調とか問題無かったですか⁇😣
    インフルエンザとか満映してるので心配で💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題なかったですよー!
    どうせご飯食べる時とかレインカバーから出ますし、冬に行くならかかっちゃったらしょうがないと思います🥹

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

確かにそうですよね😣
    もうドンと構えます!
    ありがとうございます💖

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

レインカバーつけたことないです!
周りでつけてる人も見たことないです🥹
うちは、長袖にタイツ履かせて上から着ぐるみカバーオール、その上にカイロつけたブランケットと抱っこ紐の時に使ってる防寒ケープかけてました✨

お子さんもレインカバー越しだと景色がよく見えなくてつまらないかも?だし、なくても大丈夫な気がしますよ🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😣!
    私も今まで付けたことがなく、あった方がいいのか!?と思いましたが無くてもいけるかな?と思ってきました😳
    実は1歳5ヶ月なのでもう眠い時くらいしかベビーカー乗らないかもしれないのでちょっともったいないですかね🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然なくても大丈夫かと思います🙆‍♀️
    除菌シートや除菌ジェルで食事前に手やテーブル拭くくらいで良い気がします✨

1歳5ヶ月なら、今から買うのもったいないかもですね🤔

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

除菌シート、ジェルカバンに入れました✨
    あといつもクレベリンを首から下げてるのでそちらも忘れないように持っていきます🥹!!
    今後はもう歩きたがりますよねきっと💦

• 2時間前
さかな

今日行ってきましたが思ったより寒くなかったです🎶🎶
感染予防的には、中国の方とかは結構マスクしてる方多かったイメージだったのでそこまで気にすることないのかな❔と思います🥰

• ママリ

ママリ

今日行ってこられたのですね✨
    混み具合どうでしたか⁇🥺
    マスクや手洗い、クレベリンなど対策はばっちりしていこうかなと思っております✨
    ありがとうございます🥹

• 2時間前
  • さかな

さかな

やはり学生の団体やパルパルの影響もあって混んではいたと思うのですが、割と構えた割には❔って感じでした🎶
    お子さんが乗るような乗り物なら早くて5分、長くても30分って感じだと思います♡

• 2時間前