子育て・グッズ 制服のある幼稚園でも入園式に好きな服を着ていい場合はありますか。 制服のある幼稚園でも入園式に 好きな正装してきていいってありますか?🥺 友達のとこが制服でもいいし 入園式らしい正装なら好きなのでいいそうで 羨ましいでしかないです😭😭💕 プティマインやアプレの可愛い入園式の服見かけるし うちもそうゆうの着せたかった😭💕 幼稚園の制服可愛くない😭😭 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 友達 服 Mamarin♪(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ うちの幼稚園にはそういう機会はないです! 私としてはなくて有難いです🤣 私も入園する前は幼稚園の制服ちょっとださいな〜と思っていましたが、いざ、我が子が着た姿を見たら可愛くてたまりませんでした😂💕 2月6日 Mamarin♪ 制服あるなら制服ってイメージですよね😭💦 私はぜひ好きなのを着せたいです🥹💕 着せたら可愛いんだとは思うんですが 色合いとか好みじゃなさすぎてwww 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
制服あるなら制服ってイメージですよね😭💦
私はぜひ好きなのを着せたいです🥹💕
着せたら可愛いんだとは思うんですが
色合いとか好みじゃなさすぎてwww