コメント
まり
一瞬使いましたが、超当てにならないのでさっさと排卵検査薬に移行しました😇
にこ🔰
上の方と同じく全くあてにならなくてやめました笑
わたしは逆で一週間以上陽性でした…
-
まっき🔰
まさかの逆、、?!
混乱しますね😵💫
早急に切り替えます😭- 3時間前
まり
一瞬使いましたが、超当てにならないのでさっさと排卵検査薬に移行しました😇
にこ🔰
上の方と同じく全くあてにならなくてやめました笑
わたしは逆で一週間以上陽性でした…
まっき🔰
まさかの逆、、?!
混乱しますね😵💫
早急に切り替えます😭
「排卵日」に関する質問
7週で心拍確認出来ず、 8週で確認出来た方いますか?🥲 今日病院に行ってきましたが 卵黄嚢のみで心拍確認ができませんでした。 最終整理日で計算すると8週0日 排卵日で計算すると7週1日です。 流産してしまうのでは、…
仕事先で、ゴムを最初から最後までつけてたのに妊娠したっていう人がいて、私もゴムだけで避妊してるのにもし妊娠したらどうしようというのがずっと心配なのですが、今私が42歳なのですが、まだまだゴムを付けていても妊…
分からないので教えてほしいです 生理予定日から1週間経ちます 生理予定日1週間前程に避妊なしに仲良ししました 排卵日とかもよくわからないのですが 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 検査薬のタイミングなど教えて下…
妊活人気の質問ランキング
まっき🔰
え!やっぱりそうですよね?!😭
日常で予測できるのいいじゃん〜と思ってましたが切り替えた方が良さそうですね😭
まり
私も妊活を手軽に始められるし排卵検査薬より安価で良いな〜と思って買ったのですが、
排卵検査薬でさえ陽性と強陽性の見分け付きづらいときがあるのに、妊活おりものシートだったらもっと分かりづらいんじゃ??と今になって思います😇…
余ったものが置き物化しているので普通のおりものシートとして使おうと思います。笑