子育て・グッズ 1歳児に絆創膏を使っても大丈夫ですか? 最近天気も良く 娘と外で良く遊ぶようになったのですが 今日派手に転び膝が擦りむき血が出ました。 大人が使う絆創膏って1歳児に使っても良いものでしょうか? ぜひ教えてください‼︎ 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1歳児 1歳 ちゃぁ子(6歳, 9歳) コメント ayapyn 使っていいと思いますよ⑅◡̈* うちの子はすぐ剥がしちゃいます😭 アンパンマン書いたりしてもすぐです😭笑 5月14日 ちゃぁ子 使っても良いんですね‼︎ でも剥がされる可能性があるんですか⁉︎ それは考えてなかったです(ˊᗜˋ*) アンパンマン描いても剥がしちゃうんですね‼︎ 何か気になるみたいで患部を触るんですよね〜〜 一回絆創膏貼ってみます。 ありがとうございます४४४♥︎ 5月14日 ayapyn 剥がされないことほぼないです!笑 痛いというから貼るのに剥がしてその繰り返しです!笑 5月14日 ちゃぁ子 絆創膏貼ってみましたが 気にしていないようです(*´罒`*)ニヒヒ♡ 貼る 剥がすの繰り返しとか 目に浮かびます〜⋆*✩ 5月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁ子
使っても良いんですね‼︎
でも剥がされる可能性があるんですか⁉︎
それは考えてなかったです(ˊᗜˋ*)
アンパンマン描いても剥がしちゃうんですね‼︎
何か気になるみたいで患部を触るんですよね〜〜
一回絆創膏貼ってみます。
ありがとうございます४४४♥︎
ayapyn
剥がされないことほぼないです!笑
痛いというから貼るのに剥がしてその繰り返しです!笑
ちゃぁ子
絆創膏貼ってみましたが
気にしていないようです(*´罒`*)ニヒヒ♡
貼る 剥がすの繰り返しとか
目に浮かびます〜⋆*✩