※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式と入学式に同じ服を着る予定ですか?ネイビーのパンツスーツで入学式は明るい色が良いでしょうか。

卒園式・入学式のママコーデ、どちらも同じ服で行きました?または同じ服で行く予定ですか?

ネイビーのパンツスーツで行こうかと思っているんですが入学式は明るい色味の方がいいんでしょうか😭?

コメント

ぴくりん

ジャケットだけ変えました!

インナーとパンツは同じものにしました😊

私は入学式は明るい色にしましたが、周りのママさんは、ネイビーとかの色味の方もいましたよ!

yuki

ネイビーならどちらも溶け込めると思います👍
私はどちらもグレーの同じ物で行く予定です。
上の子の時、卒園式は黒、ネイビーばかりでグレーは2、3人だったので、今回グレー1人だったらどうしようと不安です😅
入学式はネイビー、黒など暗い糸の方も3分の1ぐらいいましたよ。

うさぎ

年子で今年下の子が卒園入学です。
去年上の子の卒園式は暗め、入学式は明るめで行ったけど、入学式も暗めの方が多くて今回はどちらも同じ服で暗めで参加しようと思ってます🤔
黒のパンツスーツ、インナーは白です✨