妊娠・出産 昨日検診でもう性別わかるよ!と言われました。先生が言うには男の子だよ… 昨日検診でもう性別わかるよ!と言われました。 先生が言うには男の子だよ、と🐘も説明されましたがまだ12週なので女の子だった!と言う可能性はありますか?? 先生はこんなに見えてるからね〜と言ってたのですが、私はどちらかといえば女の子希望なので🥲 男の子でもかわいいのはわかってます、ただ12週なのでまだ変わるかな?と思ってますがどうでしょうか🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 検診 先生 うに(妊娠12週目, 4歳4ヶ月) コメント ままり 男の子ならブツが見えてると思うのでそうそう覆されないかな?と思います😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント