産婦人科・小児科 インドカレーを4歳の息子と食べました!インドカレー自体は初めてではあ… インドカレーを4歳の息子と食べました! インドカレー自体は初めてではありません。 お店は初めてのお店でした! 食べ終わった直後?もしかしたら、食べてる最中から。 代謝が良くなってるのかな?と思いましたが、 2時間〜4時間経っても、口の周り、頬が赤いです。 痒みもあるようです。 香辛料摂取したら、子どもはこうなるのでしょうか? それともアレルギーでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 4歳 息子 体 うなる 頬 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 痒み赤みがあるならアレルギー反応っぽいですが、なんとも言えないですね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント