コメント
アーニー
ええと、いつが排卵日ですか?
このグラフだと周期の日がずれていて、わかりにくいです。
ここ
グラフからや素人判断では排卵してるか正直、わからないと思います。
妊娠は早ければ早い方がいいので軽い気持ちで病院に受診した方が一番だと思います。
周期は半年くらい計ってわかるものなので病院では同じ事言われると思いますよ!
後、不妊クリニック受診されるなら生理中に行くといいですよ。
それ以外だと生理中にまた受診してくれと言われるケースが多いと思いますから…
アーニー
ええと、いつが排卵日ですか?
このグラフだと周期の日がずれていて、わかりにくいです。
ここ
グラフからや素人判断では排卵してるか正直、わからないと思います。
妊娠は早ければ早い方がいいので軽い気持ちで病院に受診した方が一番だと思います。
周期は半年くらい計ってわかるものなので病院では同じ事言われると思いますよ!
後、不妊クリニック受診されるなら生理中に行くといいですよ。
それ以外だと生理中にまた受診してくれと言われるケースが多いと思いますから…
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ミント
排卵日はわからなくて。
アーニー
このグラフは途中からのものですか?前回の生理はいつでしたか?
ミント
このグラフは
測り始めたばかりで
一ヶ月も測れていません💦
前回は
4月3日〜13日までで
痛みが全くなく量もちびちびが最初出ていてその後量が増えたりで
多分無排卵だったのかなぁと思ってました
アーニー
28日周期で計算すると、
生理始まりから14日目が排卵日なので、4月17日ですね。ただし、ミントさんは周期が長いので、それより後かもしれません。そのあたりにタイミングをとっていなければ、排卵していても妊娠はないと思います。
周期が長いと無排卵月経だったりもあるので、抵抗がなければ、早めに通院をお勧めします。
ミント
一応ルナルナだと34日周期でした💦
妊娠したいのでやっぱり通院ですよね💦
アーニー
私も通院しなければ、排卵障害や黄体機能不全に気づかなかったので、嫌でなければ、受診してください。