※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

疲れた。料理中に火傷した。痛くて泣いた。火傷自体は軽いものだったの…

疲れた。
料理中に火傷した。痛くて泣いた。
火傷自体は軽いものだったのに、涙がとまらない。
ちょっとした事でこんなに泣いちゃうなんて自分いっぱいいっぱいだったんだって気付いた。
ここ数年ずっといっぱいいっぱいだ。子供がいるからなんとか保っているだけ。

コメント

にわ

火傷大丈夫ですか??火傷って痛いですよね😢
涙が出たら、少しスッキリしましたか?きっと、ずっと我慢されてたんですよね。今日は自分の気持ちを聞いてあげてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭優しいコメント、、もう涙がとまりません。
    火傷は少しなのですが、ヒリヒリ痛くて、、なんだか張り詰めてたものが切れちゃったような感覚でした。
    もう少し自分の気持ちを大切にしていきたいです。
    こんなつぶやきにコメントくれて、本当にありがとうございます🥲

• 3時間前
  • にわ

にわ

私も同じようなことあったので、なんだか他人事じゃなくて😭
    気持ちすごくわかります。火傷はきっかけで、きっともう限界だったんだと思います😢
    涙が止まらないなら、今日は沢山流しましょう☺️明日目腫れちゃうとか、そういうことは気にせずに。
    周りに吐き出せる人がいなかったら、こんな風にママリでつぶやいてもいいですし✨わかってくれる人は、意外とたくさんいますよ☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😢

ここでつぶやいて良かったです。本当にありがとうございます。

• 2時間前