雑談・つぶやき 料理中に火傷し、痛みで涙が止まらなくなったことから、自分が疲れていることに気付いたという相談です。ここ数年、子供のために何とかやっている状況です。 疲れた。 料理中に火傷した。痛くて泣いた。 火傷自体は軽いものだったのに、涙がとまらない。 ちょっとした事でこんなに泣いちゃうなんて自分いっぱいいっぱいだったんだって気付いた。 ここ数年ずっといっぱいいっぱいだ。子供がいるからなんとか保っているだけ。 最終更新:2月6日 お気に入り 体 料理 はじめてのママリ🔰 コメント にわ 火傷大丈夫ですか??火傷って痛いですよね😢 涙が出たら、少しスッキリしましたか?きっと、ずっと我慢されてたんですよね。今日は自分の気持ちを聞いてあげてくださいね。 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭優しいコメント、、もう涙がとまりません。 火傷は少しなのですが、ヒリヒリ痛くて、、なんだか張り詰めてたものが切れちゃったような感覚でした。 もう少し自分の気持ちを大切にしていきたいです。 こんなつぶやきにコメントくれて、本当にありがとうございます🥲 2月6日 にわ 私も同じようなことあったので、なんだか他人事じゃなくて😭 気持ちすごくわかります。火傷はきっかけで、きっともう限界だったんだと思います😢 涙が止まらないなら、今日は沢山流しましょう☺️明日目腫れちゃうとか、そういうことは気にせずに。 周りに吐き出せる人がいなかったら、こんな風にママリでつぶやいてもいいですし✨わかってくれる人は、意外とたくさんいますよ☺️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😢 ここでつぶやいて良かったです。本当にありがとうございます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭優しいコメント、、もう涙がとまりません。
火傷は少しなのですが、ヒリヒリ痛くて、、なんだか張り詰めてたものが切れちゃったような感覚でした。
もう少し自分の気持ちを大切にしていきたいです。
こんなつぶやきにコメントくれて、本当にありがとうございます🥲
にわ
私も同じようなことあったので、なんだか他人事じゃなくて😭
気持ちすごくわかります。火傷はきっかけで、きっともう限界だったんだと思います😢
涙が止まらないなら、今日は沢山流しましょう☺️明日目腫れちゃうとか、そういうことは気にせずに。
周りに吐き出せる人がいなかったら、こんな風にママリでつぶやいてもいいですし✨わかってくれる人は、意外とたくさんいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😢
ここでつぶやいて良かったです。本当にありがとうございます。