コメント

ままり
認可は二次募集の入園可能数7人でした。
認証は各園に問い合わせなので分かりませんがキャンセル待ちなどで入れる可能性が高いです。
ままり
認可は二次募集の入園可能数7人でした。
認証は各園に問い合わせなので分かりませんがキャンセル待ちなどで入れる可能性が高いです。
「途中入園」に関する質問
区立保育園に7月から途中入園し、 現在慣らし保育中なのですが 先生に毎日のように サブスクどうしますか?と聞かれます… まだSサイズのパンツでうんちが緩いので ムーニーのゆるうんちポケット必須だし まだ食べるのが…
夏休み終わって2歳10ヶ月で 途中入園させようと思っていますが また言葉が出なくて心配です! 言葉の理解は全部できてます! ただヤンチャで怖物知らずで怪我も心配です! 年少々(2歳児クラス)から 通わせたや途中入園さ…
幼稚園 途中入園 近々、幼稚園に途中入園してから初めての行事があります。 その際は、クラス委員の方に挨拶した方がいいですか? どなたがクラス委員なのか、名前すら知りません… みなさんの前で挨拶をする機会はない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
わぁあ!!ご丁寧にありがとうございます😭