※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
お出かけ

沖縄で3月上旬に入れるビーチ、教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️海開きしていな…

沖縄で3月上旬に入れるビーチ、教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

海開きしていなくても入れるビーチを教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

入れるというのは泳ぐという意味ですか?

でしたら、3月上旬は寒くて水着で泳げるビーチはないですね。

足つけて遊ぶのだったら、海開き前でもどのビーチでもできます。
ただ、海開き前は監視員がいませんので、遊ぶときは気をつけてくださいね。

• アンパンマン

アンパンマン

ありがとうございます😊

泳ぎたいなと思っていましたが、やはり寒いですか😭

せっかく沖縄に行くので、安全に気をつけて足だけでも入ろうと思います🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海開きした3月下旬でも水着ではまだ泳げないですよー。

うちは去年の4月下旬に行きましたが、かろうじて泳げる感じでしたね。
    曇りの日は夫は寒がってダメでした。私は長袖のラッシュガードとレギンスでシュノーケリングしましたが、それでも少し冷たかったです。

気持ちよく泳げるようになるのは5月以降ですね。

ただ、シュノーケリングでしたら業者さんがウェットスーツやドライスーツを貸してくれるので3月でもできますよ。

• 58分前