※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

0歳の男の子の肌着でキャミって変ですか?ベビーコナーなどで男の子がお…

0歳の男の子の肌着でキャミって変ですか?
ベビーコナーなどで男の子がお着替えしてて肌着がキャミだったり、服からキャミの紐が見えたら引きますか?

タンクトップは襟から見えるのが嫌だし、キャミの方が着させやすいので赤ちゃんのうちはキャミ買おうかと思ってるんですがどうでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

変ではないけど、
なんで?珍しいなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

タンクトップ型にしたら良いのでは?☺️

はじめてのママリ🔰

変じゃないけど、私が買いに行く時はキャミは女の子の柄、色しかないので買ったことないです!男の子柄もでたらいいのに〜とは思いますね。夏とか暑いですしね!

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの性別は言わないとわからないし、見えても「お下がり?」と思うくらいです。

ユニクロ使ってましたが、キャミよりタンクの方が首周りが深くて洋服から見えにくかったです!

☺︎

他の方の子供の着替えとか隣でしてても見ることないので、ママリさんが着せたいものを着せたら良いと思います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

もし見かけたとして、引くことはないです!
純粋に、なんでキャミなのかな、何か便利なのかな着替えさせやすいのかな?今度見てみようかなって色々考えるとは思います😂
ちなみに、似合いそうだからって単純な理由で夫はピンクにウサギのタンクトップを買ってきてしょっちゅう裾からピンクがチラ見えしてた息子です🌷