雑談・つぶやき 2人目死産後の産休中です。無理して復帰せず、そのまま病休とりたい…復… 2人目死産後の産休中です。 無理して復帰せず、そのまま病休とりたい… 復帰したら、家事育児仕事ワンオペ。 時短勤務で手取りも少なく、仕事量はフルタイムと同じ。 病休とったら、育児と家事だけ。 そして給料は満額支給。 復帰のメリット、なさすぎる🤣🤣🤣🤣 最終更新:2月7日 お気に入り 産休 家事 育児 2人目 復帰 給料 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんとか上手くやって、病休取りたいとこですね… よく思うんですが、病休ってめっちゃ良いですよね😂笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね… この2択なら迷わず病休です😂 復帰する理由がない😂笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
この2択なら迷わず病休です😂
復帰する理由がない😂笑