雑談・つぶやき 居酒屋で友達と飲むのも好きだけど、後日「余計なこと言ったかも」って… 居酒屋で友達と飲むのも好きだけど、後日「余計なこと言ったかも」って気にするのが嫌になって、家で酒飲みYouTuber見ながら飲むのが大好きになりました😂 家で1人で飲むの好きな人いますか? 酔っても誰にも迷惑かけないし、家だからすぐ寝れるし、最高です😂❤️ 育児のストレスをお酒飲んで解消するしかない日々です😂 最終更新:2月11日 お気に入り 1 育児 友達 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい🫣💓 家で子ども達が寝た後に 1人でYouTubeとか見ながら 飲むのが好きです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 同じ方が!笑 唯一のリラックスです😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方が!笑
唯一のリラックスです😂