子育て・グッズ 保育園に行くか迷っています。夕飯後に下痢をしたが、明朝元気で熱がなければ登園させるべきでしょうか。 下痢について! 保育園で普通便をして元気に遊び帰ってきて夕飯を食べたあとお腹痛いと泣き出し下痢をしました😱 明日朝保育園どうしようか迷います😓 登園までに下痢もなく熱もなく元気ならみなさんは保育園に行かせますか? 2週間ほど前も夜のみ下痢で次の日はうんちをせず元気に登園したので、今回も行かせようか悩んでいます😓 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 遊び 熱 うんち はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝に痛がってなければ 保育園に行かせます😅 2月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり朝判断でいいですかね🥲 朝になったらケロッとしてたことありますか?🥹 2月6日 はじめてのママリ🔰 朝判断でいいと思います!🙋♀️ ありますよー😂 昨日までお腹痛いと言って下痢してたのに 次の日になると何もなかったかのように 普通にいつも通りでした😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢🩵 今もお腹痛いーと寝言言ってたので怖いですが明日には何事もないことを祈ります😭😭🩷 2月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり朝判断でいいですかね🥲
朝になったらケロッとしてたことありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
朝判断でいいと思います!🙋♀️
ありますよー😂
昨日までお腹痛いと言って下痢してたのに
次の日になると何もなかったかのように
普通にいつも通りでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢🩵
今もお腹痛いーと寝言言ってたので怖いですが明日には何事もないことを祈ります😭😭🩷