お出かけ 広島に7ヶ月の娘を連れて旅行します。赤ちゃん連れでも入れるお好み焼き屋はありますか。 今度、広島に7ヶ月の娘をつれて旅行に行きます!🛩️ 広島にお住まいのかた、広島駅周辺で赤ちゃん連れでも入れる、おいしいお好み焼きやさんご存知でしょうか?? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん連れ momo(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 広島駅周りはあまり何もなかったような…原爆ドームから少し歩いた場所にある、ひろ輝という名前のお好み焼き屋さんは座敷で食べられるので赤ちゃん連れでも食べやすいと思います。味も美味しいですよ 2月6日 momo 駅周辺にはあまりないんですね! 調べてみたらとても美味しそうなお店でした😋 そちらまで足を伸ばせそうなら行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 2月6日 momo 教えていただいたひろ輝、行ってきました! とってもおいしいお好み焼きを食べることができて、とてもいい旅行になりました🌟 本当にありがとうございました😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 遠いから行きにくいかなぁ〜と心配してました💦良かったです🥹 赤ちゃんも一緒に写してくださって…可愛い❤ ありがとうございます🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
駅周辺にはあまりないんですね!
調べてみたらとても美味しそうなお店でした😋
そちらまで足を伸ばせそうなら行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
momo
教えていただいたひろ輝、行ってきました!
とってもおいしいお好み焼きを食べることができて、とてもいい旅行になりました🌟
本当にありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
遠いから行きにくいかなぁ〜と心配してました💦良かったです🥹
赤ちゃんも一緒に写してくださって…可愛い❤
ありがとうございます🥰