子育て・グッズ お子様たちはパジャマの上に何か羽織るものを着てますか?何を着てますか? お子様たちはパジャマの上に何か羽織るものを着てますか??何を着てますか? 最終更新:2月7日 お気に入り パジャマ nn(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さらい きていません。 2月6日 nn ありがとうございます😊部屋の中でも寒い寒いと言ってるので😵 2月6日 さらい 室温はどのくらいなんですか? 2月6日 nn 正確かどうかはわからないですが今は19.7度となってます 2月7日 さらい 大人は、その部屋にいて寒いと感じますか? 寒いと感じるならきたらいいと思いますが、、 2月7日 nn 大人はモコモコのフリースをパジャマの上から着ています(笑) 2月7日 さらい そうなんですね。 2月7日 ママリ 暑がりなのかきてないです… 2月7日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😊部屋の中でも寒い寒いと言ってるので😵
さらい
室温はどのくらいなんですか?
nn
正確かどうかはわからないですが今は19.7度となってます
さらい
大人は、その部屋にいて寒いと感じますか?
寒いと感じるならきたらいいと思いますが、、
nn
大人はモコモコのフリースをパジャマの上から着ています(笑)
さらい
そうなんですね。