※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月初旬に札幌から日帰りで、4歳の子供とスノーパークに行けるスキー場はありますか?積雪量が少ないため、スノーパークの利用はおすすめではないでしょうか?

4月に札幌からいけるスキー場はありますか?

4月初旬に札幌から日帰りでスキー場に行きたいと考えています。
4歳の子供と行くので、スキーはせずスノーパークで数時間遊んで帰る予定なのですが、手軽に行けるスキー場はありますでしょうか?

そもそも4月なので積雪量が少ないためスノーパークおすすめしないとかあったりもしますか?

北海道に行くのが10年以上ぶりで全然知識がないので教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

国際スキー場とかは雪次第ではありますが、
5月中旬までやってた気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

国際スキー場、調べてみたら札幌から直通バスもあるみたいでいいですね!
    教えていただきありがとうございます😊

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

あんまり手軽でないかもですが、ニセコはゴールデンウィークまでリフト券売ってたので大丈夫ぽいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニセコパウダースノーなのでぜひ行ってみたいですが、ちょっと距離が遠そうですね💦
    子供がもう少し大きくなったら連れて行ってみたいです😊
    ありがとうございます♪

• 2月8日