※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定帝王切開ですが初めて赤ちゃんに会う旦那の顔を見たいです。生まれ…

予定帝王切開ですが初めて赤ちゃんに会う旦那の顔を見たいです。
生まれた後縫ったり処置をしている間に
旦那のもとに赤ちゃんを連れていかれるんですよね。
初めての抱っこは私がしたかったし
くだらないかもですが旦那と赤ちゃんの初対面を動画に収めたかったです😂
母親も自室に戻ってから旦那と赤ちゃん対面させてもらえたりするんですかね?

コメント

ももの家

バースプランに書けませんか?
うちは出産後であればすぐ立ち会いが可能と言われたので、お腹を縫ってる時に3人の写真が欲しいってお願いしました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供っぽいかなと恥ずかしくてまだ書いてないんです🤭
    3人の写真いいですね✨私も可能だったらお願いしてみます!
    回答ありがとうございます😊

• 3時間前
ぴかこ

私も帝王切開でしたがその日はパパも抱っこできませんでしたよ!

病院の方に初めての抱っこは待ってもらうようには言えないのでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパも抱っこできないんですね!
    まだ病院の方には内容が子供っぽいかなと思って恥ずかしくて伝えてないんです🤭
    次の時相談してみます!

• 3時間前
あいごんママ

お腹を縫っている時に横に添い寝をさせてもらえました😊
ただ、抱っこは夫が初めてでした😇

生まれて間もない様子と夫の初抱っこは助産師さんが私のスマホで写真と動画にして撮ってくれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初抱っこはできなくても初添い寝で我慢できそうです☺️
    あ!助産師さんに撮影してもらえばいいんですね!✨
    お願いしてみます!

• 3時間前
初めてのままり

私は大学病院だったからか、産まれてすぐ保育器に入り、NICUに行きました!(帝王切開の場合、何もなくても念のため一度入ります)
そのときに外で待ってた旦那は会えましたが、保育器の外からで抱っこはしてないです!
そのあと私も旦那と会いました!
出産が夜中だったこともあり、面会は次の日で初めて抱っこしたのは私でした😊
確かに旦那と赤ちゃんの初対面見たかったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日面会パターンもあるんですね!確かに手術の時間にもよりますよね🤔
    旦那の初対面どんな顔してるのか見たいですよね(笑)

• 2時間前