コメント
ももの家
バースプランに書けませんか?
うちは出産後であればすぐ立ち会いが可能と言われたので、お腹を縫ってる時に3人の写真が欲しいってお願いしました😌
ぴかこ
私も帝王切開でしたがその日はパパも抱っこできませんでしたよ!
病院の方に初めての抱っこは待ってもらうようには言えないのでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
パパも抱っこできないんですね!
まだ病院の方には内容が子供っぽいかなと思って恥ずかしくて伝えてないんです🤭
次の時相談してみます!
回答ありがとうございます😊- 3時間前
あいごんママ
お腹を縫っている時に横に添い寝をさせてもらえました😊
ただ、抱っこは夫が初めてでした😇
生まれて間もない様子と夫の初抱っこは助産師さんが私のスマホで写真と動画にして撮ってくれました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初抱っこはできなくても初添い寝で我慢できそうです☺️
あ!助産師さんに撮影してもらえばいいんですね!✨
お願いしてみます!
回答ありがとうございます😊- 3時間前
初めてのままり
私は大学病院だったからか、産まれてすぐ保育器に入り、NICUに行きました!(帝王切開の場合、何もなくても念のため一度入ります)
そのときに外で待ってた旦那は会えましたが、保育器の外からで抱っこはしてないです!
そのあと私も旦那と会いました!
出産が夜中だったこともあり、面会は次の日で初めて抱っこしたのは私でした😊
確かに旦那と赤ちゃんの初対面見たかったです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
次の日面会パターンもあるんですね!確かに手術の時間にもよりますよね🤔
旦那の初対面どんな顔してるのか見たいですよね(笑)
回答ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子供っぽいかなと恥ずかしくてまだ書いてないんです🤭
3人の写真いいですね✨私も可能だったらお願いしてみます!
回答ありがとうございます😊