※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊娠・出産

予定帝王切開だった方帝王切開の日何週の時にきめましたか?

予定帝王切開だった方

帝王切開の日何週の時にきめましたか??

コメント

ゴン太

30週からと病院で言われましたが、聞いたら今からでも出来るよと言われ25週ぐらいで言いました☺️

• にこにこ

にこにこ

ありがとうございます!
    この日じゃなきゃダメみたいな指定ってありましたか?(曜日等)

• 2時間前
  • ゴン太

ゴン太

病院側から38週がいいよって言われて、じゃあ38週の日で‼️と、言うともう予約入ってるから次の日の38週1日はどう?と言われたので38週1日にしました☺️
    曜日はいつでも良いよって言われました☺️

• 2時間前
さとぽよ。

娘は32週に出産日決めました!
コロナ禍だったので38週の月、火、水、金、土曜日って決まりがありましたが先生がたくさんいる月曜日になりましたね。

• にこにこ

にこにこ

ありがとうございます!!とてもわかりやすくて助かりました🥹💦

• 2時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

うちは総合病院で曜日と午後からって決まりがありました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

36週の時に決まりました!

• にこにこ

にこにこ

ありがとうございます!
    この日じゃなきゃダメみたいな指定ってありましたか?(曜日等)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手術日は必ず火曜でした
    入院が前日の月曜で、帝王切開は1週間入院するので入院した次の週の月曜退院って感じで決められてました🙂‍↕️

• 2時間前
2児のMaMa💙🩷

出産する病院が片道50分くらいのところだったので32週からしか通ってないんですが34週後に決めました!32週頃に初めて行った時に𓏸𓏸日くらいかなーって言われてて決定したのが34週でした!

私が通ってたところは火曜と木曜に手術日ってなってたので火曜予定でした!

結果予定より2日早く陣痛きちゃったので日曜日に帝王切開しました😅

• にこにこ

にこにこ

とてもわかりやすくありがとうございます!助かります🥹

• 2時間前
星

里帰りで1人目は32週の時
2人目はコロナ禍里帰りで34週です